Фитнес дома

Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Наблюдения фотографа. Часть 47 инструкция перед свиданием.

03.01.2018 в 20:53

Я плойкой завитушки волос кате перед её свиданием накручивала. Она же всё не понимала, как себя вести.
- А что если он спросит у меня про мои прошлые браки? - Спрашивала катя.

- Скажешь, что у тебя было два прекрасных брака, и у тебя два прекрасных бывших мужа. И никаких "да Чтоб они Горели в аду", поняла? Твоё отношение к бывшим, показывает твой духовный уровень.
- А что если он спросит про моего отца?

- Скажешь, что ты боготворишь этого человека и благодарна ему за всё, - спокойно отвечала я. - отношение к отцу показывает, как ты относишься к мужчинам вообще, и что ждёт следующего мужчину. Все нерешённые вопросы с отцом, девочка решает с мужчинами.
- А что если я скосячу и запутаюсь от волнения во всех этих правилах этикета, и в какой руке держать в ресторане вилку и нож?
- Твоя задача, не какими инструментами есть, а есть так, чтобы время замерло. Ты должна это делать вкусно … с таким наслаждением, чтобы у него рот открылся от изумления. Даже если ты выкинешь все ложки, вилки и будешь есть руками (хотя это лишнее), твоя задача кайфовать, закрывать от наслаждения глаза. Ты должна тащиться от еды, у тебя должно быть состояние - сама себя хочу! То как мы едим, показывает, как мы занимаемся сексом. В случае если мы едим по-быстрому - то так мы и занимаемся сексом. Таким образом, если мы едим медленно, смакуя, и наслаждаясь каждым кусочком, и буквально оргазмируя от каждого кусочка, то соответственно это и ждёт мужчину в сексе.
- Ага, сижу такая на стуле в ресторане и конвульсирую, оргазмируя от еды.
Мы с Катей рассмеялись, представив эту картину.
- Ну … почти так, только не заметно. Вообще всё должно быть незаметно. Внимание! Только в том случае, если в 19 веке, сигналы подавали веерами. То сейчас невербальные сигналы ты можешь подавать любым предметом. Той же сумочкой. Ты можешь, во время мирной беседы перед едой, сидеть и как бы, между прочим, поглаживать пальчиком пряжку на сумочке или поглаживать ручку вилки, на столе. Это невербальный сигнал обещания удовольствия. Ты можешь поиграть ручками сумочки, как бы раздвигая их, если он говорит, что-то что тебе нравится, или соединяя ручки обратно, если он говорит, что-то не очень тебя устраивающее. Это игра, и подсознательно она считывается мужчиной. Не заиграйся, помни - в тебе энергия всех женщин мира. Ты и смесь внутреннего достоинства королевы и рискованность авантюристки. Ты и красивая ведьма, и чистая неопытная девочка. Ты и пиратка с пистолетом, и фрейлина на балу. Ты и куртизанка, и агент разведки. Ты и королева Англии, и Олеся из белорусских лесов. Ты и мудрая жрица в храме, и настоятельница женского монастыря. Ты и маг управляющий стихиями, и юная чистая студентка, изучающая ядерную физику. Ты можешь быть разной! В том случае, если от тебя "Фонит" крышесносностью - ты покоришь любую вершину.
- Феечка моя, я хочу, чтобы ты была рядом.
- Нет, это невозможно. Платье, тыкву, кучера и даже хрустальные туфельки с меня. А то, как ты благоразумно будешь себя вести - это уже ты. Я тебе позвоню через 45 минут. Не переживай, я буду звонить долго, чтобы у тебя было время. Ты должна максимально томно и медленно, сладострастно достать телефон. Это не должно быть суетливое ковыряние во всех отделах сумки. Чётко подготовь место, где будет лежать телефон. Кивни ему головой, как бы прося прощения, что ты отрываешься от вашего разговора, но у тебя дела. Я тебя по телефону спрошу: "привет, ты где? " А ты мне ответишь, что ты в прекрасной компании с шикарным мужчиной, и попрощаешься. Говоришь на полувыдохе, как мы с тобой репетировали. А потом ты спокойно положишь телефон в сумочку, начнёшь медленно закрывать. Это должно быть завораживающим зрелищем. Наслаждайся этим процессом, вовлеки его в эту игру. И вот когда останется закрыть совсем немного, ты неожиданно сделай это быстро. Ты должна дать понять, что ты можешь быть и плохой девочкой тоже. Дай понять, что ты пока держишь его на расстоянии.
- Если начнёт вести себя недостойно.
- У тебя есть техника - КПК - "Комплимент - Программа - Комплимент".
- А что если он не захочет в ресторане платить за меня? Он, конечно, пригласил, но этот вопрос не оговаривался?
- Это Россия детка, а не Америка. Здесь, мужчина платит по определению. В противном случае, он не мужчина. Но если возникнет какая-то заминка, ты можешь всегда напомнить ему, что ты веришь в него как в мужчину. Ну и потом, после такого шоу, с тем как ты самозабвенно, красиво и сексуально поглощаешь еду, он будет готов платить и платить за это шоу. Мужчины платят за одно лишь обещание удовольствия.
- Чё то я очкую, Славик, - катя спародировала голос и интонацию Димона из "Наша Раша".
- Да ты узбагооойся, я сто раз так делал вообще! Я те говорю, проканает! - Мне пришлось в ответ спародировать Славика ….
Я в последний раз оглядела внешний вид кати - причёска, макияж, одежда.
- Помни, про все техники, - я давала последние инструкции кате. - Техника золотого треугольника, семь техник гейши, техника голоса на полувыдохе и техника возбуждающих слов и фраз. Просто наслаждайся этой своей игрой на глазах у изумлённой публики. В случае если это не стало твоею сутью - просто будь собой, дорогая.
На катином телефоне бибикнуло сообщение.
- Ну всё, он заехал за мной! - Воскликнула катя. - Давай, с богом! - Я поцеловала Катю в щёчку, и она побежала к двери.