Фитнес дома

Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Витор белфорт карьеру после боя с юрайей холлом завершит.

12.01.2018 в 19:30

Карьера витора белфорта, которая длилась почти 21 год, начавшись в сентябре 1996 года, по всей видимости, завершится в воскресенье вечером на арене "Scottrade Center" в сент-луисе.

"Это мой Финальный бой", - заявил белфорт в эфире подкаста "UFC Unfiltered". После этого я собираюсь уйти на отдых. Это точно. Это последние новости".

Затем белфорт объяснил, почему, по его мнению, настало время повесить перчатки на гвоздь. По словам легендарного бразильца, он пришел к пониманию, что его время в спорте как активного бойца наконец закончено.
"Я Думаю, что Сделал Больше, чем Достаточно", - заявил белфорт. "Просто Иногда я Вспоминаю Слова, Сказанные Мэттом (Хьюзом), Которые мне Очень Нравится:"вау, я все еще делаю это! Ого, это безумие".
"Я очень благодарен всем, но думаю, что моему телу нужно отдохнуть. У меня есть другие дела, у меня есть своя собственная работа, у меня развита система, я разработал систему групповых тренировок, которую мы собираемся использовать. Я просто хочу уйти, чтобы помочь спорту в некотором роде, чтобы работать для спорта, помогать и делать другие вещи. Мы должны знать, когда нам нужно начинать что-либо, а также понимать, что пришло время заканчивать".
40-Летний боец доволен тем, чего достиг за время своей карьеры.
"Вы не Можете Сказать мне, что у 40-Летнего Спортсмена Молодое Тело", - говорит белфорт. "Конечно, это не одно и то же. Мне очень повезло, что я знал, как все это делать. У меня был большой опыт, и у меня была возможность работать с лучшими тренерами и фитнес - продуктами в мире, поэтому я знал, как заботиться о своем теле. Но я думаю, что теперь пришло то самое время. У меня есть дети, и я хочу проводить с ними время. Я жертвовал огромную часть своего времени для спорта, и думаю, что теперь пришло время заканчивать. Я вижу, что этот спорт растет, в нем появляются большие таланты".
"Я просто покидаю спорт, в котором парни из моей эпохи никогда не подумали бы, что будут продолжать сражаться и по-прежнему оставаться актуальными в этом возрасте. Я думаю, мне нужно уйти, и это было великое путешествие. Я совершил много больших дел и хочу продолжать делать большие вещи. Я собираюсь начать свой новый жизненный путь, и я счастлив".