Фитнес дома

Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Супермодель и звезда Victoria's Secret поделилась своей секретной диетой: некоторые моменты удивляют!

26.09.2017 в 12:26

Бывшая звезда Victoria's Secret Джессика харт поделилась секретами своего питания, которое позволяет ей сохранять себя в прекрасной физической форме. И многие пищевые привычки 31-летней супермодели, мягко говоря, удивляют.

Это кажется невероятным, но первое, о чем рассказала модель, - она не сдерживается, когда дело доходит до еды, которую она любит, например, гамбургеров. Однако девушка ее более здоровыми блюдами и фитнесом уравновешивает.

"Я ем много мяса, и раньше я всегда пыталась бороться с этим. Но когда я пытаюсь есть более традиционно здоровые вещи - кашу и фрукты, например, мой живот сильно болит и надувается", - призналась харт.
В результате супермодель пришла к интуитивному питанию, которое также включает и голодание: "Теперь я Пытаюсь Просто Слушать Свое Тело и Давать ему то, что оно Хочет - не Стыдиться Этого и не Винить Себя".
Еще одно убеждение о здоровом образе жизни, которого не придерживается харт, - плотный завтрак. Джессика часто день только лишь с чая или кофе начинает.


Интересный подход у модели и к содержанию трапезы. Так, она предпочитает готовить или заказывать в кафе и ресторанах сразу несколько блюд. Кажется, что вы едите больше, когда у вас есть на выбор несколько вещей", - пояснила она.
При этом Джессика, которая работает со многими именитыми брендами, достаточно много упражняется - столько, сколько позволяет ее график. В основном она занимается пилатесом, йогой и занятиями на укрепление спины.
Кроме того, супермодель пьет очень много воды, прежде всего чтобы ее кожа была увлажненной. Пить больше ей удается, добавляя в бутылку с водой немного фруктового сиропа.
Также Джессика харт ежедневно принимает пробиотики, глутатион (антиоксидант) и витамин с. "они помогают в поддержании водного баланса и пигментации. Я убеждена, что хорошая кожа начинается с кишечника, и я действительно вижу разницу, когда я их не принимаю", - добавила модель.