Фитнес дома

Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Итак, поехали. 10. 02. 2018 -.

12.02.2018 в 03:55

На первенстве федерального округа в г. Самаре мы получили S класс? Для кого-то высокий класс танцевания - это предел мечтаний, для кого-то просто буковка. Что это для меня? Это новая планка мастерства, другое понимание себя в танце и танца, другой уровень сознания. Сколько за этим стоит всего … и труда, усилий, энергии, любви тренеров, наших усилий, разочарований и вдохновений, побед и проигрышей, радости и слез.

Хочется пройтись по событиям, о которых можно говорить вслух:

В августе 2011 года мы с Иваном стали в пару, начали заниматься регулярно, выезжая на турниры, а их было много. Но очки и результаты - это было второстепенным для обоих, был интересен сам процесс, коллектив и работа с любимыми тренерами.
На следующий год мы просто не вылазили из турниров: Киров, Казань, Чебоксары, Йошкар-ола, Дзержинск. Но самые запоминающиеся турниры этого года Москва и Сочи были. В Москве, так сказать мы впервые "Понюхали Порох": огромное количество крутых пар, все одеты и причесаны с иголочки, уверенные, разминающиеся повсюду, мы были прямо в эпицентре. Летом поехали в Сочи. Как мы готовились: у нас были индивиуалки каждый день, тренеры просто не слазили с нас, в день отъезда у нас был прогон на выживание от Маргариты Ивановны, такое не забывается - с него мы просто уползали. В Сочи было необыкновенно здорово - открытая арена с крышей, с видом на море, мы натанцевались, насмотрелись на топовых танцоров, попали под шторм с ливнем прямо на паркете ….

И с каждым годом мы набирали по классу, кому то покажется - "везет же! ", а на Самом Деле - это Любовь и Жизнь в Танце, Умелые Руки Максима Александровича и Маргариты Ивановны, Которые Лепили из нас, "обжигали", "перестраивали", но это всё "тайна"?
2014 - запомнился большим количеством турниров и категорий, мы набирали очки по стандарту, чтобы добрать в класс, и танцевать только одну Латину. Этой же весной мы уехали в Анталию работать вшоу - группе "Стар - Лайт". Это было вновинку для нас, так как пришлось учить много новой хореографии и бальной, и эстрадной, учиться делать поддержки, работать в формате 45-минутного шоу (быть в форме, быть арстистичным, ярким, держать линии, и хорошо исполнять хореографию. Поездили мы по разным отелям, повидали много красивых мест, пообщались с танцорами из Бразилии, с кенийскими акробатами, циркачами, каждый день наблюдали, как они отрабатывают сложные элементы своих программ. Так как через полгода мы должны были вернуться домой, и мы планировали продолжить танцевать, мы днем стали тренироваться по 3-4 часа. Без тренера приходилось сложно, где-то было трудно договориться друг с другом, отрабатывая связки, приходилось полагаться только на себя и на отснятое видео. По первости, мы тренировались после шоу - ночью в пустом бассейне, так как днем было невыносимо жарко, уже потом мы стали ходить в фитнес - зал, где смогли тренироваться.

Уже осенью, по приезду в город, мы начали активно заниматься с нашими тренерами, и меньше чем через месяц выехали на московский турнир. Где обалдели от своих результатов, мы стали 58 и 155, взяли первый раз 4 очка?
Но Максим Александрович был спокоен, словно на меньшее и не рассчитывал, постоянно ориентируя нас, на что нужно обращать внимание, как и что делать, чтобы далеко проходить на турнире.
Так мы быстро а класс по Латине набрали. К этому времени - у нас поменялось отношение к тренировкам, к выступлениям даже на концертах, к важности своего образа, одежды на соревнованиях и многие другие вещи.

Я очень счастлива и рада, что жизнь свела меня с такими удивительными людьми, как Максим Александрович и Маргарита Ивановна, вокруг них всё меняется и становится лучше! Я хочу пожелать им неисчерпаемого здоровья и вдохновения, счастья, сил, энергии, гармонии и материальных благ.
Я хочу дальше продолжать с вами работать, постигать новые вершины, делать открытия, и прокачиваться?