Фитнес дома

Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Про велосипедный бизнес и гробы.

21.12.2017 в 21:53

Chap. 1 SOS.
Очень странно, когда тебе на улице вдруг помогают люди. Особенно, если вы не знакомы. Особенно, если ты не просила. Особенно, если ты не знала, что тебе нужна помощь.

Лайфхак: если вам вдруг встретился такой волонтер, бегите. Словами убедить в том, что помощь не требуется, увы, не получится, а настойчиво предлагать свои услуги будут еще месяца так 3.

В общем, однажды я вышла из магазина и чуть-чуть удивилась, когда увидела, как какой-то не очень молодой молодой человек что-то прикручивал к моему велосипеду. Не то чтобы он был сломан, просто незнакомым людям всегда виднее. Клево, конечно, что добрые феи существуют, но если вы хоть раз смотрели самый мистический проект на отечественном телевидении, то опытным взглядом сразу cможете отличить банальную помощь от:
А сглаза.
Б проклятия.
В порчи.
Шутка. Просто мой мозг сработал по принципу: "в чем же здесь подвох? Chap. 2 Keep fit.
Лайфхак: если вы устали стоять в пробках, если вам жалко трафик, съеденный долгими часами в маршрутках, да к тому же давно хотели подкачать квадрицепс бедра, то попробуйте добираться до работы на велосипеде. Весело. Полезно. Экологично.

Тем более, если вы не гражданин Америки, других вариантов передвижения там у вас, скорее всего, нет.
Тут еще одна неоднозначная ситуация: велосипеды нам выдал добрый - добрый папа Дэни (согласно его визитке. Подарил велики со словами: "Jesus Loves us! " Вообще, на кейп - коде и, как я подозреваю, в целом по штатам много верующих людей, которые каждое лето помогают студентам всех стран и конфессий: кормят человеческой едой, возят на экскурсии и устраивают развлечения вроде серфинга и поездок в парк аттракционов. Идея простая: "Сегодня мы Помогли вам, Завтра вы Поможете Кому-то еще".
Жаль, про эту организацию мы узнали только 27 августа, так что домой вернулись не такими добрыми, какими могли бы стать.
Chap. 3 Voyage, Voyage.
Про велосипеды. Единственная сложность, с которой мы столкнулись - транспортировка: нужно было как-то доехать на них из чащи леса в жуткую жару через кусты, гаражи, поля - с севера на юг по славному полуострову кейп - коду.
Все было бы неплохо, но спустя 2 часа нашего велосипедного фитнеса через топи и болота захотелось пить. В полях магазинов, странно, не было. Но, наконец, на горизонте появились очертания заведения, в котором обычно обменивают валюту на что-нибудь жидкое.
И вот мое почти бездыханное тело заходит в этот домик и вместо спрайта и сока видит заборы и гробы. Немного другим бизнесом увлекались эти люди. Но воды все же налили. Святой, наверное. Юэсэйтудэй Tobecontinued.