Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Ольга гажиенко: "Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы".

30.10.2017 в 01:53

В откровенном интервью молодая мама рассказала о воспитании сына Кирилла и отношениях с мужем. Звезда реалити-шоу поделилась деталями семейной жизни и объяснила, ппочему ей постоянно приходится доказывать, что она не беременна.

Ольга гажиенко: Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы.
За романом Оли и Ильи гажиенко зрители "дома-2" наблюдали на протяжении нескольких лет. В 2013-м семейная пара покинула телешоу, однако из поля зрения поклонников не исчезла. В своем микроблоге Ольга продолжает делиться подробностями жизни за периметром. Молодая мама счастлива в браке и уверена, что пришла к гармонии.

Ольга гажиенко: Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы. 01
- Оля, месяц назад вы с Ильей отметили шестую годовщину брака. Праздник в честь этого события устраивали?
Ольга: к сожалению, мы всей семьей подхватили вирус, заболели и поэтому годовщину не отмечали. Потом поехали к родственникам в Краснодар, и тоже было не до этого. Однако подарок муж мне сделал - преподнес красивое кольцо с бриллиантом. Конечно, за шесть лет брака наши отношения очень изменились.

Ольга гажиенко: Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы. 02
- Уже нет тех громких конфликтов, которые случались во время вашего нахождения на "доме-2"?
Ольга: конечно, я по-прежнему могу быть очень эмоциональной, но затяжных ссор уже не бывает. Иногда спорим с Ильей по бытовым мелочам, но быстро приходим к компромиссу. Мы с мужем уже очень хорошо друг друга знаем. У нас общие цели - хотим, чтобы в доме царили мир и гармония. Все-таки у нас подрастает сынок, который не должен видеть конфликты родителей.

Ольга гажиенко: Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы. 03
- Расскажи о воспитании Кирюши. Почему приняла решение не отдавать ребенка в детский сад?
Ольга: сыну уже 4, 5 года. Кирюша пока не хочет ходить в садик, и я в этом плане не давлю на него. Вспоминаю, что сама в детстве была привязана к родителям. Самое ужасное детское воспоминание - это как раз единственный день, проведенный в саду. Помню, как я успокоилась только когда сказали, что мама заберет меня оттуда. Таким образом, если Кирилл захочет, то конечно, мы пойдем в сад. А пока у нас и так много занятий, недавно стали ходить на плавание. С наступлением зимы будем кататься на коньках. Планируем снова попробовать футбольную секцию, два года назад уже начинали, но тогда Кирюша был еще очень маленький, ему было сложновато. Хочу, чтобы ребенок попробовал себя в разных направлениях и сам решил, к чему больше тянется.

Ольга гажиенко: Не Хочу, Чтобы сын Видел Наши с Ильей Скандалы. 04
- Недавно у вас в доме появился щенок. Как Кирюша на это событие отреагировал?
Ольга: это был подарок для сына. У моей мамы дома есть чихуахуа по кличке Лавруша - Кирилл его очень любит, часто скучал по щенку, даже назвал игрушку его именем. Глядя на это, мы тоже решили завести собаку для мальчика. Конечно, в какой-то степени он приучается к ответственности - Кирюша кормит своего любимца, заботится о нем. Имя Макс для питомца сынок выбрал сам, так зовут одного из героев мультфильма "Тайная Жизнь Домашних Животных". А многие мои подписчики этого не поняли, стали писать, что это имя для человека, а не для собаки (смеется.

- Уже думала, кем мальчик будет стать в будущем?
Ольга: выбор за ним. Думаю, пока он еще маленький, и говорить об этом рано. Все будет зависеть от желания Кирюши. Недавно он всерьез размышлял, что хочет быть полицейским, а потом - работником в сети фастфуда (улыбается. В общем, фантазирует, как и все дети в его возрасте.

- Многие звездные мамочки заводят своим детям профили в социальных сетях. У тебя не было такого желания?
Ольга: если честно, я не понимаю, для чего это. Я и так выкладываю фото и видео с Кирюшей на своей странице, зачем заводить отдельную для маленького ребенка? Одно дело, если бы сын моделью, тогда отдельный профиль помог бы в его продвижении. Но у нас совсем другая ситуация, поэтому считаю, что это ни к чему.
- Сейчас ты занимаешься ведением домашнего хозяйства и воспитанием ребенка. Не скучаешь по работе?
Ольга: если честно, у меня и так нет ни одного спокойного дня. Много дел по дому, по уходу за ребенком, часто встречаюсь с сестрой, с близкими. Почему-то сегодня позиция мамы и домохозяйки принижается, для кого-то это звучит даже оскорбительно.
Однако я нашла в этом себя, и по-настоящему счастлива, занимаясь домом и бытом. При этом не забываю, что я женщина, успеваю уделять время себе и своей внешности, иногда посещаю салоны красоты.

- Раньше ты худела на спор с младшей сестрой Ритой. Сейчас довольна своей фигурой?
Ольга: это вечная гонка, мне кажется, я всегда была не до конца довольна фигурой. Постоянно хочется сбросить пару кило, сейчас буду худеть к новому году. Вместе с Ильей приобрели семейную карту в фитнес-клуб, так что собираемся заниматься спортом с мужем.

- Многие семейные пары после ухода с проекта распались. В чем секрет стабильности вашего с Ильей брака?
Ольга: думаю, это не проблема "дома-2" - и в реальной жизни сейчас много разводов. Люди стали более независимыми, самостоятельными. Кто-то чувствует себя комфортно без семьи. И это нормально, каждому свое. Лично я очень нуждаюсь в поддержке любимых и близких. Ведь какие бы ни были проблемы и сложности, их всегда можно разделить с родными.
Мы друга поддерживаем, семья рядом и в радостях, и в трудностях. Я очень люблю своих близких и не мыслю себя без них.